Kaffee, Milch & Co.

Bei der Zubereitung der Heißgetränke verwenden wir Bio-Kaffees von Bergkaffee und Bio-Frischmilch (Naturland) oder Hafermilch (Natumi). Dazu gibt es vegane Kekse von Pfannenzauber.

Kaffee

Espresso, Kaffee, Milchkaffee
Espresso In 20 bis 25 Sekunden läuft die kleine Tasse Espresso aus dem Siebträger und nimmt dabei den vollen Geschmack aus der Bohne mit.
Espresso doppio Espresso in doppelter Größe
Espresso Macchiato Espresso mit einer Haube aus aufgeschäumter Milch
Kaffee  
Cappuccino Ein kräftiger Espresso und aufgeschäumte Milch
Latte Macchiato Der "Cappuccino im Glas". Schön anzusehen, wie sich der Espresso zwischen Milchschaum und Milch schichtet.
Café au lait Die französische Version des Milchkaffees. Halb Kaffee, halb Milch in einer großen Schale

Alles mit Milch

Heißgetränke mit Milch
Warmer Kakao Echter Kakao mit wenig Zucker in eine große Tasse cremiger Milch eingerührt
Heiße Milch Cremig aufgeschäumte Milch
Black Chai Marsala  

Mehr Heißes

Sonstige Heißgetränke
Heiße Zitrone Frisch gepresster Zitronensaft mit heißem Wasser
Heißer Apfelsaft Ein Glas heißer, naturtrüber Apfelsaft mit einer Zimtstange
Grog Havana Club 3 Jahre, frisch gepresster Zitronensaft, Zuckersirup und heißes Wasser
Irish Coffee Tullamore Dew Irish Whiskey, Kaffee, Zuckersirup und cremig geschlagene Sahne

Extras

Extras
mit Sirup Haselnuss, Karamell, Vanille, Kokosnuss, Mandel, Zimt, Pfefferminz
mit Schuss Rum, Amaretto, Baileys, Pfefferminzlikör