Kaffee, Milch & Co.
Bei der Zubereitung der Heißgetränke verwenden wir Bio-Kaffees von Bergkaffee und Bio-Frischmilch (Naturland) oder Hafermilch (Natumi). Dazu gibt es vegane Kekse von Pfannenzauber.
Kaffee
Espresso, Kaffee, Milchkaffee
Espresso |
In 20 bis 25 Sekunden läuft die kleine Tasse Espresso aus dem Siebträger und nimmt dabei den vollen Geschmack aus der Bohne mit. |
Espresso doppio |
Espresso in doppelter Größe |
Espresso Macchiato |
Espresso mit einer Haube aus aufgeschäumter Milch |
Kaffee |
|
Cappuccino |
Ein kräftiger Espresso und aufgeschäumte Milch |
Latte Macchiato |
Der "Cappuccino im Glas". Schön anzusehen, wie sich der Espresso zwischen Milchschaum und Milch schichtet. |
Café au lait |
Die französische Version des Milchkaffees. Halb Kaffee, halb Milch in einer großen Schale |
Alles mit Milch
Heißgetränke mit Milch
Warmer Kakao |
Echter Kakao mit wenig Zucker in eine große Tasse cremiger Milch eingerührt |
Heiße Milch |
Cremig aufgeschäumte Milch |
Black Chai Marsala |
|
Mehr Heißes
Sonstige Heißgetränke
Heiße Zitrone |
Frisch gepresster Zitronensaft mit heißem Wasser |
Heißer Apfelsaft |
Ein Glas heißer, naturtrüber Apfelsaft mit einer Zimtstange |
Grog |
Havana Club 3 Jahre, frisch gepresster Zitronensaft, Zuckersirup und heißes Wasser |
Irish Coffee |
Tullamore Dew Irish Whiskey, Kaffee, Zuckersirup und cremig geschlagene Sahne |
Extras
Extras
mit Sirup |
Haselnuss, Karamell, Vanille, Kokosnuss, Mandel, Zimt, Pfefferminz |
mit Schuss |
Rum, Amaretto, Baileys, Pfefferminzlikör |