Aktuelle Corona-Informationen

Liebe Gäste,

für einen Besuch in der Gastronomie gelten in Aachen zu den bereits bestehenden nun zusätzlich folgende Beschränkungen:

maximal 5 Personen an einem Tisch | Sperrstunde um 23 Uhr

Dafür öffnen wir ab sofort aber auch schon um 17 Uhr statt um 18 Uhr. :-)

Bitte plant das bei eurem Besuch/bei eurer Reservierung mit ein.

Liebe Grüße,
das zuhause-Team

Kaffee, Milch & Co.

Bei der Zubereitung der Heißgetränke verwenden wir Bio-Kaffees von Maqii und Bio-Frischmilch (Naturland) oder Hafermilch (Natumi).

Kaffee

Espresso In 20 bis 25 Sekunden läuft die kleine Tasse Espresso aus dem Siebträger und nimmt dabei den vollen Geschmack aus der Bohne mit.
Espresso doppio Espresso in doppelter Größe
Espresso Macchiato Espresso mit einer Haube aus aufgeschäumter Milch
Kaffee  
Cappuccino Ein kräftiger Espresso und aufgeschäumte Milch
Latte Macchiato Der "Cappuccino im Glas". Schön anzusehen, wie sich der Espresso zwischen Milchschaum und Milch schichtet.
Café au lait Die französische Version des Milchkaffees. Halb Kaffee, halb Milch in einer großen Schale

Alles mit Milch

Warmer Kakao Echter Kakao mit wenig Zucker in eine große Tasse cremiger Milch eingerührt
Heiße Milch Cremig aufgeschäumte Milch
Black Chai Marsala  

Mehr Heißes

Heiße Zitrone Frisch gepresster Zitronensaft mit heißem Wasser
Heißer Apfelsaft Ein Glas heißer, naturtrüber Apfelsaft mit einer Zimtstange
Grog Havana Club 3 Jahre, frisch gepresster Zitronensaft, Zuckersirup und heißes Wasser
Irish Coffee Tullamore Dew Irish Whiskey, Kaffee, Zuckersirup und cremig geschlagene Sahne

Extras

mit Sirup Haselnuss, Karamell, Vanille, Kokosnuss, Mandel, Zimt, Pfefferminz
mit Schuss Rum, Amaretto, Baileys, Pfefferminzlikör